| Рэп |
| Romario | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:39 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Кто слушает рэп? пишем какие группы.
Сообщение отредактировал Romario - Четверг, 26.07.2007, 17:06 |
| |
|
| |
| Raider | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:28 | Сообщение # 2 |
 CUSTOS
| Больше Хип_Хоп люблю, но и рэп тоже, пишу конечно тока то что нрава больше всего а то список оч долгий: 50 Cent, Fort Minor, Styles of Beyond, Стим, Многоточие, Каста, Лигалайз, Юг, Тимати...вроде всё но кажеться что что-то забыл, лана допишу если вспомню)
|
| |
|
| |
| Химера | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Unforgiven
| во фигня.....я к рэпу отношусь ни положительно,ни отрицательно....вообще никак не отношусь...брат реппер....истинный....не мажор..... Райдер,у тебя половина групп-попса
ja не Tаkой дуpаk,kаk Tы Bыглядiшь 
|
| |
|
| |
| Raider | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:24 | Сообщение # 4 |
 CUSTOS
| Quote (Химера) Райдер,у тебя половина групп-попса poor К твоей фразе лишь немного можно отнести Тимати, и ещё с очень большой натяжкой Многоточие
Сообщение отредактировал Raider - Четверг, 26.07.2007, 21:24 |
| |
|
| |
| Химера | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:39 | Сообщение # 5 |
 Unforgiven
| Лигалайз,Тимати,Многоточие,50 копеек(возможно....не знаю)....остальные я не слышала.....а все остальное попса.....их репперы не переносят....у меня есть друг....он это все слушает и считает что это рэп....но он меломан,есть одна проблемка
|
| |
|
| |
| Raider | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:06 | Сообщение # 6 |
 CUSTOS
| Лигалайз это рэп/хип-хоп, уклон к попсе очень незначительный, а насчёт 50 копеек, вообще то я имел в виду зарубежную групу 50 Cent а не нашу жалкую на них пародию, 50 Cent я думаю ты не заявишь что это попса?)
|
| |
|
| |
| Химера | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:32 | Сообщение # 7 |
 Unforgiven
| изыди...... просто я не пойму к какому направлению ты тянешься
|
| |
|
| |
| Raider | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:13 | Сообщение # 8 |
 CUSTOS
| Quote (Химера) просто я не пойму к какому направлению ты тянешься В смысле? Что я слушаю с музыки? Рок! Рэпа я слушаю мало
|
| |
|
| |
| muLtYa | Дата: Суббота, 28.07.2007, 02:47 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| 2Химера -> Значит так подруга вот тут ты так тупанула ты высказываешь слова своего друга кто он вообще такой что бы его слушать (несчетай что он твой друг) он какой то авторитетное жюри иль сам он МС ? Тем болле ты сама сказала что он меломан.Так вот еще 1-на новость для тебя МНОГОТОЧИЕ ЭТО РЕП,так как видимо я думаю ты их не слышала,а если и слышала то небусь такие песни как:В жизни так бывает,Зачем я нужен тебе или еще,что нибудь в этом роде:2 кулака,Кузьмитинская тема и т.д. вообщем я могу дать тебе ссылки на их песни,где ты сама поймешь,это РЕП,а другу передай,что я знаю один классный реп. Б. м0иисев ска другу что у этого МС такие биты,такие тексты ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ захлебнеться от оргазма при прослушивании ( в наушниках ) Добавлено (28.07.2007, 02:47) --------------------------------------------- 2Raider -> малышь ты так смешен,ну вот кто из названных выше копировал,порадировал 50 цента ? если тока какойта тип под ником 50 копеек, перепел его песню(In da club) на русский язык.А так по истории Многоточие и Лига намного раньше появились чем этот заморский черный рифмаплет
live in dark,death in light
Сообщение отредактировал muLtYa - Суббота, 28.07.2007, 02:50 |
| |
|
| |
| Raider | Дата: Суббота, 28.07.2007, 10:48 | Сообщение # 10 |
 CUSTOS
| Quote (muLtYa) 2Raider -> малышь smile ты так смешен,ну вот кто из названных выше копировал,порадировал 50 цента ? если тока какойта тип под ником 50 копеек, перепел его песню(In da club) на русский язык.А так по истории Многоточие и Лига намного раньше появились чем этот заморский черный рифмаплет tongue Во первых я тебе не малышь, выбирай слова...эти 50 копеек записали кавер уже на 4 песни 50 Cent, если не знаешь не надо говорить.
|
| |
|
| |
| muLtYa | Дата: Суббота, 28.07.2007, 19:42 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| ну вот именно по этому я тя за малыша и считаю,потому что ты не*уя незнааешь во 1-ых та мне не ответил на мой вопрос кто из наших грамотных репперов порадировал заморсих исполнителей ? ???? 2-ое я смарю ты типо умный я знаю кто что он перепел и тут ты мя не удивил.И слова я подбираю...
|
| |
|
| |
| Химера | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:12 | Сообщение # 12 |
 Unforgiven
| Мульта,мы с тобой вместе не пили,поэтому подругой будешь называть.после того,как я тебя в*%бу в .опу нет,того парня я не слушаю,зато знакомые есть,которые не какие-то малолетки,что не знают различия между тупым гоном и настоящей музыкой.....так вот,они многоточие на дух не переваривают...и это попса,прикрытая грязью рэпа.....все....хотя они сами пишут неплохие песни и играют.....так что милая....закрой свой ротик и не оскорбляй...я вижу ты любишь бросать слова
Сообщение отредактировал Химера - Суббота, 28.07.2007, 23:14 |
| |
|
| |
| Romario | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:18 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Quote (Химера) так что милая Милая?? Саня! Ёмаё чесслово.... З.Ы. Мульт не "Милая" а если на то пошло, то говори "МилЫЙ"
|
| |
|
| |
| Химера | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:23 | Сообщение # 14 |
 Unforgiven
| не кури на меня извини,не знала просто что парень так может гнать прости,Милый
|
| |
|
| |
| muLtYa | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:48 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| хехехех.я на тя гоню ? я просто пояснил в чем ты неправа (ИМХО) падруга +)
|
| |
|
|
|